Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Retire a pele à abóbora e corte-a em pedaços. Lave muito bem o alho francês e corte-o em fatias finas. ...

01-04-2003

Galitos, 81 - Sangalhos, 105

Basquetebol

basquetebol Galitos, 81 - Caves Aliança/Sangalhos, 105 Maior maturidade Pavilhão do Galitos, em Aveiro. Árbitros: Pedro Rola e António Inácio. GALITOS: Bruno Santos (6), Alexandre Martins (10), Pedro Coelho (18), Rui Gomes (5) e John Green IV (19) – cinco inicial – Lamine Delgado (4), Rui Martins (2), João Santos (9), Miguel Rodrigues (6), Moacir Mota (2) e Daniel Mouro. Treinador: Carlos Cabral. CAVES ALIANÇA/SANGALHOS: Diogo Simões (14) Richard Millsap (24), Dinis Amorim (9), Charles Bailey (5) e Nelson Sousa (8) – cinco inicial – João Silva (13), Miguel Carmo (22), Luís Fonte (3), Jorge Seabra (7) e João Carmo. Treinador: Emanuel Seco. Ao intervalo: 40-57 Depois da derrota, inesperada há oito dias, diante do Fabril, o Sangalhos rectificou, com relativa facilidade, na deslocação ao Galitos. Impondo um elevado ritmo de jogo, uma defesa bastante agressiva e o contra-ataque a funcionar em bom plano, os campeões nacionais construíram uma vitória folgada e que não sofre o mínimo de contestação. O Galitos, tirando os primeiros minutos, nunca conseguiu os necessários argumentos para contrariar a maior maturidade dos sangalhenses, tendo resolvido praticamente todas as contas na primeira parte. No segundo tempo, o Sangalhos geriu, a preceito, a vantagem, ao contrário do Galitos que denotou alguma ansiedade nos seus movimentos. Por isso, sofreu pesada derrota. (22 Out / 10:42)